Brake_discs_1300x551.jpg

高品質零件提供完美煞車效果:Audi原廠煞車碟盤與來令片

您不可不知的事實

> 您的煞車系統完美運作,才能確保您在駕駛過程的安全;唯有如此,您才能在危險情況下安全迅速地做出反應。因此,煞車系統是您車輛最重要的安全組件。

> 每次您踩下煞車,來令片就會與旋轉的煞車碟盤互相磨擦。這就是為什麼來令片和碟盤會隨著時間磨損。因此,煞車組件的品質對煞車性能有極重大的影響。此外,車輛的操控、車身重量和車速也各有其影響力。

> 煞車不均勻的磨損會增加打滑的風險。

> 踩下煞車時,金屬之間會相互磨擦,若煞車來令片磨損會大幅降低煞車力道,摩擦熱也會明顯增加。其後果就是在煞車碟盤的磨擦表面會出現深溝槽和裂縫,長期下來會影響煞車性能。

> 基於煞車碟盤和來令片所承受的壓力會特別容易磨損,若其中有任何組件磨損,就必須立即更換。

Audi原廠煞車碟盤與來令片

> 增強的煞車性能和短煞車距離,確保最佳的安全性。

> 煞車碟盤或來令片均是依據Audi 各車款和引擎類型專屬設計。

> 能承受極重的負載,煞車碟盤不容易彎曲或破損。

> 即使在極端操作溫度下,仍能可靠地運作,提高「耐熱性壽命」。

> 運轉時不會產生摩擦聲,或是造成煞車踏板振動。

> 原廠煞車碟盤搭配原廠煞車來令片使用時,更能確保長效使用壽命。

 為什麼您必須堅持使用Audi原廠煞車碟盤與來令片

> 採用相容的煞車碟盤和煞車來令片,以提供優異的煞車性能和短煞車距離。

> 具備高穩定性。

> 具備附磨耗性煞車來令片。

> 穩定一致的煞車性能。

> 安靜而流暢(無抖動或摩擦聲)。