bellows_cleaner_1300x551.jpg

為您的車內空氣安心把關:Audi原廠風箱清潔服務

您不可不知的事實

> 車輛的空調控制系統,可維持車內氣溫怡人舒適,有助駕駛人保持專注,確保行車安全。

> 粉塵和花粉等微粒物質,會降低空調控制系統功能。車內花粉累積過多,會刺激流淚和噴嚏等過敏症狀,造成駕駛容易疲勞,增加交通事故的風險。

> 若是空調控制系統無法全功能運轉,冷房效能便會降低,造成車窗起霧,影響視線。

> 當微生物或黴菌孢進入空調控制系統之中,蒸發器中的高濕度會使其快速滋生,產生發霉的異味。

> 定期更換粉塵濾清器,並配合蒸發器的清潔,可使空調控制系統的效能持久。

Audi原廠零件的風箱清潔服務

> 定期更換粉塵濾清器,能有效防止空調控制系統內的空氣污染物質累積。

> 能去除空調控制系統蒸發器及其附近累積的花粉和微生物,提供空氣清新的行車空間。

> 不但可殺死蒸發器上的微生物,也可藉由加壓水柱將微生物沖掉,確保空調控制系統中微生物無法孳生(需配合定期更換粉塵濾清器及清潔濾清器週遭零配件)。

為什麼您必須堅持使用Audi原廠風箱清潔服務

> 確保車內空氣清新。

> 回復冷氣空調效能。

> 有效地去除空氣中的污染微粒。

> 抑制微生物、黴菌滋生。

> 清除異味。