進化科技 > Audi Taiwan

進化科技

  • KV_1400x438.jpg
KV_1400x438.jpg

Audi AI

Audi piloted driving 無人自動駕駛技術

新一代Audi A8搭載最新無人自動駕駛技術,於漫威最新英雄大片《蜘蛛人:返校日》搶先全球亮相!
在電影中由彼得派克所駕駛的全新A8具備有高度自動駕駛的功能,可以在交通堵塞時,讓駕駛雙手放開,卻還能維持方向盤及引擎煞車等自動操控。

00:00 | 00:00

Audi RS 7 piloted driving concept

00:00 | 00:00

Audi AI remote parking pilot 自動停車輔助系統

Audi 自動停車輔助系統,只要按下位於中央鞍座上的按鈕,系統立即啟動,駕駛者只要沿著路邊行駛,系統就會自動掃瞄路邊是否有適合的停車位,而且可以對左右兩側進行掃描,當車輛掃描到有適當的車位時,螢幕上會顯示車輛判讀的車位位置,自己切換進退檔位,完成整個停車動作。除了停車輔助之外,駕駛者更可下車操作手機遙控停車。

00:00 | 00:00
Audi AI traffic jam pilot系統

透過Audi A8自動駕駛技術加持,當車輛在面對前方道路塞車時,Audi AI traffic jam pilot系統可以完全介入駕駛操作,無需聚精會神、不必無聊,讓開車的父親可以把心思放在更重要的家人身上。

00:00 | 00:00