People1 > AudiPeopleDemo > Audi Taiwan

  • audipeople_main_pc.jpg
audipeople_main_pc.jpg

廖祿彰 總經理

45年前我是一名黑手,從學徒做起,直至23歲開了第一間維修廠,起先廠內只有兩名員工,經過這麼多年的努力,現今員工人數已達一百多名。 想起當年,得知 Audi原廠將進軍台灣設立分公司,秉著對於Audi汽車的熱愛,對總公司我展現出強烈的企圖心與使命感,帶著勢在必得的決心及過人的勇氣,經過幾番的奔走,自己的決心及堅持終於能被總公司看見且給予肯定,讓我能擁有替Audi 發光發熱的機會。這十年以來,和順利汽車不敢說十年有成,但絕對有磨出一把好劍的成果。

第一間台中旗艦店於2009年開始營運,讓中部地區的消費者對Audi的品牌更加熟悉,甚至受到越來越多人關注和愛戴,這也是我進入這行業中得到最多成就感的部分,這30年來,我很感謝這麼多忠誠的老客戶對我的不離不棄,一直給我機會,每當看到每一台Audi奔馳於道路上,總在心中默默感動並感謝顧客願意信任我,願意給我機會改進及修正,我知道還不夠,我會持續改進再改進,讓這些忠誠客戶知道選擇AUDI,選擇和順利是對的,給予Audi的肯定等同就是給予和順汽車的肯定,更是給予我一個前進的動力,對於這樣的使命感與責任感,我會繼續努力用心地堅持下去!

對於經營理念,我一直秉持著「先有服務、後有銷售」的核心理念,銷售與服務是環環相扣,兩者缺一不可,從服務廠起家的我更為了解服務他人的重要性,也體會到「用力唯有自知,但用心他人能感知」除了努力及用力,更重要的是用心看見顧客所需,為其服務,「感動,取決於服務的一瞬間」。 和順利汽車名字來源,「和—和氣 順—平順 利—利人」,對待身邊同仁 是同事 是夥伴 是一家人,至今和順利汽車的服務標竿就是成為「全台灣最有溫度的汽車品牌」希望提供給顧客用心的服務與產品體驗。以客為尊,以專業的服務與熱忱態度對待顧客,也注重企業對於社會的責任,「以人為本、回饋社會」方能讓企業永續經營,也因如此總提醒著自己莫忘初衷。